>市供销社举办文明礼仪专题道德讲堂活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 道德讲堂

市供销社举办文明礼仪专题道德讲堂活动

来源:   2017-08-28 14:00:00

  为进一步推进系统精神文明建设,提升广大干部职工文明素养,8月25日,洛阳市供销社在洛阳市经济管理学校举办“文明礼仪我先行”专题道德讲堂,围绕文明礼仪主题,积极开展文明宣讲活动。市供销社机关全体人员和直属单位领导班子共计70人参加活动。

  此次道德讲堂分诵经典、学文明、看讲座、谈感悟、送吉祥等五个环节,整场活动内容丰富,形式新颖,环环相扣,即讲述了礼仪规范的重要性,又普及了文明礼仪知识。尤其是在学文明环节,结合市供销社系统实际,对开展文明服务、文明执法、文明经营、文明交通、文明旅游、文明餐桌等“六个文明”活动进行宣传学习,增强了大家日常工作生活中文明意识。在谈感悟环节,参加活动人员积极发言,分享自己的学习心得和感受,使大家更能深刻认识文明礼仪的重要性,增强做文明人、办文明事自觉性。

  通过此次道德讲堂的开展,倡导大家文明礼仪从自身做起,从当前做起,在工作生活学习中,自觉提高自身文明意识,规范自己的行为,形成良好的习惯,影响身边的人一起学文明、守礼仪,共同建立文明社会,推动文明单位创建持续开展。(洛阳市供销社)

 

市供销社举办文明礼仪专题道德讲堂活动

道德讲堂会场

现场谈感悟

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000