>吉利区三村联合举办“助人为乐 服务社会”道德讲堂中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 道德讲堂

吉利区三村联合举办“助人为乐 服务社会”道德讲堂

来源:   2017-09-13 17:07:00

  感悟道德、实践道德。2017年9月13日下午3时,由上柳村、下柳村和六门村联合举办的“助人为乐 服务社会”道德讲堂在下柳村委大院内举行。

  全体人员精神饱满地齐唱《公民道德歌》、认真观看故事短片,并现场邀请“身边的好人”和道德模范讲述自身事迹、齐声诵读经典“己欲立而立人,己欲达而达人。能近取譬,可谓仁之方也已”……在座的每一个人在讲堂感悟道德,纷纷表示要在生活中实践道德、传递道德,让道德之光发扬光大。

吉利区三村联合举办“助人为乐 服务社会”道德讲堂

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000