>吉利区康乐街道开展孝老爱亲道德讲堂活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 道德讲堂

吉利区康乐街道开展孝老爱亲道德讲堂活动

来源:   2018-04-09 16:55:00

  4月7日下午3点,吉利区康乐街道上柳村与六门村联合举办了一场道德盛宴,大家聚在一起聆听道德的故事,沐浴道德的洗礼,品悟道德的力量,学习感知平民英雄的道德故事。

  开场前,上柳村的黄宝臣书记表示:今天我们能来到这个道德讲堂,接受心灵的洗礼,是一种幸运,也是一种福气,希望大家都能认真学习,通过学习重新塑造自己,提升自己。

  道,源于教育,道,重在传承,道,贵在坚持。积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃,这个是我们千年文明古国积淀下来的道德古训,真心希望走进道德讲堂的每一个人都能成为道德的传播者、践行者、受益者。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000