>吉利区康乐街道中油社区、北陈社区联合举办道德讲堂活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 道德讲堂

吉利区康乐街道中油社区、北陈社区联合举办道德讲堂活动

来源:   2018-04-17 09:54:00

  4月16日下午,吉利区康乐街道中油社区和北陈社区联合在中油社区老年大学教室举办主题为“以老助老,社区志愿精神闪闪发光”道德讲堂。一开始志愿者们献上歌曲《草原上升起不落的太阳》。

  老年志愿者们认为去帮助比他们年龄更大的老人,既可以发挥他们的余热,也可以解决在家郁闷的心情。同时,还可以丰富自己的晚年生活。可谓是一举多得。而对于年纪较大的老人来说,有一群比他们年纪稍小点的“年轻老人”陪在身边,既为他们提供了舒适的服务,又能相互唠唠嗑,不但身心得到了愉悦,而且也能让他们感受到晚年生活的幸福和满足。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000