>赞!洛阳5名医师获评“河南优秀医师”奖中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 道德模范

赞!洛阳5名医师获评“河南优秀医师”奖

来源:   2020-08-04 11:16:00
  8月3日,洛报融媒记者从洛阳市卫健委获悉,经层层选拔推荐、资格审查、专家评议投票和公示,第九届“河南优秀医师”奖评选揭晓,全省共有60名医师获殊荣。其中,洛阳5名医师榜上有名。
  在这些获奖医师当中,既有医德医风堪称楷模的代表,又有勇于探索、不断创新的学术带头人,还有无私奉献、扎根基层的医师,更有不忘初心、勇挑重任、英勇奋战在新冠肺炎疫情防控一线的勇士。
  “河南优秀医师”奖是全省医师行业的最高奖。与往届“河南优秀医师”奖评选不同,此次专门评出新冠肺炎疫情防控一线的优秀医师。
 
 
 
 
(来源:洛阳网)
 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000