>本月30日,洛阳市将举行一场公益性岗位双向选择洽谈会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 公告公示

本月30日,洛阳市将举行一场公益性岗位双向选择洽谈会

来源:   2017-08-21 10:21:00

  日前,记者从市人社局获悉,为促进退役士兵和“4050”(女40周岁以上,男50周岁以上)人员就业,本月30日,我市将举行一场公益性岗位双向选择洽谈会。

  本场洽谈会将于30日9时至12时在洛阳会展中心(洛龙区开元大道北侧)二楼人力资源市场招聘大厅举行,主要面向全市符合公益性岗位条件的退役士兵及“4050”人员,将提供交警协管、园林绿化、学校宿管、养老服务等公益性岗位537个。

  届时,求职人员须带上身份证、就业创业登记证(原就业失业登记证)及相关证件。

  想了解本场洽谈会的其他信息,您可登录洛阳就业网(www.lyldjy.com)。

  咨询电话:69933718

  联系人:娄先生(洛阳晚报记者 连漪 特约通讯员 李帆)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000