>参与居民出行调查 共绘洛阳交通蓝图——致洛阳市民的一封信中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 公告公示

参与居民出行调查 共绘洛阳交通蓝图——致洛阳市民的一封信

来源:   2017-09-15 10:35:00

  尊敬的市民:

  您好!

  交通是城市发展的命脉,也与每位市民的生活息息相关,是全市人民关注的热点问题。为了更好地改善城市交通出行环境,市政府决定开展洛阳市中心城区交通拥堵综合治理规划编制工作,解决洛阳市城市交通存在的问题。根据规划编制要求,必须以现状居民出行调查成果为基础,为此洛阳市人民政府专门成立洛阳市居民出行调查领导小组开展本次调查工作,从掌握城市居民出行的实际需要出发,了解居民正常工作日的全天出行情况,系统全面地优化城市路网和公共交通系统!

  本次调查以家访形式进行,每个家庭成员均须填写一张调查表格(6周岁以下儿童不用填写)。调查不记名,不涉及隐私,希望您能够积极配合调查。请您留意您调查日零点至24点的出行情况,并按照调查表格内容逐项据实填写。

  最后,衷心感谢您与家人对本次工作的理解与支持,也非常欢迎您对洛阳市城市交通的发展提出宝贵意见。

  此致

  敬礼!

  洛阳市城乡规划局

  2017年9月

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000