>洛阳市人民政府关于开展居民出行调查的公告中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 公告公示

洛阳市人民政府关于开展居民出行调查的公告

来源:   2017-09-15 10:37:00

  为了准确掌握居民的出行特征,提高交通服务水平,科学制订城市交通拥堵治理规划,市政府确定于2017年9月16日至10月30日在洛阳市中心城区开展居民出行调查工作。现就有关事项公告如下:

  一、调查对象:洛阳市6岁以上的户籍人口、常住非户籍人口、暂住人口、流动人口等四类。

  二、调查时段:2017年9月16日至10月30日。

  三、调查方式:调查员将佩戴相关证件,以入户询问、居民填表、隔日回收的方式进行调查登记。

  四、调查内容:调查对象在特定调查日内出行的详细情况,包括出行起讫点、出行目的、出行时间及出行方式等。

  五、调查对象应当真实、准确、完整、及时地提供居民出行调查所需的材料。调查对象提供的资料,全市各级调查机构和调查人员将