>“最美洛阳人”十佳人物评选开始啦!中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 公告公示

“最美洛阳人”十佳人物评选开始啦!

来源:   2018-03-14 08:50:00

  昨日,《洛阳晚报》记者获悉,2017年度“最美洛阳人”十佳人物候选人已产生,今天起接受公众投票。

  “最美洛阳人”十佳人物评选活动由市委宣传部、市文明办主办,洛阳日报报业集团、洛阳广播电视台、市网信办承办,是我市宣传先进典型人物、弘扬正能量的重要品牌。此项活动旨在发挥先进典型人物的示范引领作用,激励全市干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,锐意进取、向上向善。

  经初评,活动方选出了20人作为候选人,其中就包括《洛阳晚报》曾多次报道的从学徒到掌握世界领先技术的“大工匠”刘新安;义务为解放军官兵及家属排忧解难,与1万多名子弟兵谈过心的“兵妈妈”乔文娟;冒着右手大拇指被咬掉的危险,死死抱住劫匪不松手的“拇指哥”庆国伟等人物。

  欢迎广大市民积极参与,踊跃投票,评选出您心目中的2017年度“最美洛阳人”十佳人物。

  投票时间

  3月14日8:00—3月18日8:00

  投票平台

  1.点击“洛阳网”官方微信公众号左下角“最美洛阳人”参与投票;

  2.洛阳广播电视台中网网络投票窗口;

  3.“精彩洛阳”官方微信公众号右下角“微互动”最美洛阳人投票平台。(洛阳晚报记者 潘立阁)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000