>洛阳市美术书法扇面作品邀请展开幕中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 公告公示

洛阳市美术书法扇面作品邀请展开幕

来源:   2018-07-05 09:21:00

  为庆祝中国共产党建党97周年,7月3日上午,由洛阳市委宣传部、市委市直工委、洛阳市文学艺术界联合会共同主办的“丹青雅墨七一赞——洛阳市美术书法扇面作品邀请展”开幕式在洛阳美术馆举行,开幕式由市文联党组成员、副主席王联委主持。

  市文联党组成员、副主席王联委主持书画展开幕式

  开幕式现场

  应邀参加本次展览开幕式的领导和嘉宾有,原洛阳市人大主任刘典立,市委宣传部文教科长潘展,市委市直工委宣传部长李树亮,全国人大代表、市协名誉主席王绣,省书法家协会顾问、市书协名誉主席、洛阳书法院院长李进学,河南省中国画学会副会长兼秘书长、洛阳市美术家协会主席文柳川,市书法家协会主席王鸣,以及洛阳市美术家协会和书法家协会部分主席团成员。

  原洛阳市人大主任刘典立、全国人大代表、市美协名誉主席王绣参观展览

  展厅现场

  本次活动以弘扬中华民族精神,实现伟大“中国梦”为主旋律;以“庆祝党的生日、贯彻落实十九大精神”为主题,回顾中国共产党走过的97周年光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,歌颂中国共产党、歌颂伟大祖国,展示在中国共产党的领导下,社会主义新时代洛阳市的新气象、新风貌。本次展览共收集美术、书法扇面作品82幅。热情讴歌了中国共产党的丰功伟绩。以新颖独特的视角,全方位、多角度的展示了新时代和谐新政焕发出的靓丽风姿,以及全市人民对“中国梦”的美好向往和不懈追求;充分展示了全市书画艺术家的聪明才智和艺术才华,在隆重庆祝党的生日之际,为广大市民献上了一场视觉艺术盛宴。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000