>全国省市中国画学会会长作品展在洛阳开展中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 公告公示

全国省市中国画学会会长作品展在洛阳开展

来源:   2018-09-28 09:20:00

  昨日,际会河洛——2018第二届全国省市中国画学会会长作品展在洛阳美术馆开展。

  该展览由洛阳市委宣传部、河南省中国画学会、河南省美术家协会主办,河北省、山西省等17个省、自治区及香港特别行政区的中国画学会协办。展出的百余幅作品以各省级中国画学会会长、副会长创作的中国画作品为主,同时展出了河南省及洛阳市的中国画学会的名家画作,展现了当代中国画创作的魅力与活力。展览将持续至10月14日,市民可免费参观。

  目前全国各地已经成立了19家省级中国画学会。他们在各自的土地上充分挖掘地域文化,寻找自己的中国画语言,不断提升创作水平,谱写新时代华章。(洛阳日报记者 常书香 通讯员 牛珂)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000