>洛阳市第十届河洛大鼓曲艺节今日开幕 精彩演出邀您免费赏中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 公告公示

洛阳市第十届河洛大鼓曲艺节今日开幕 精彩演出邀您免费赏

来源:   2018-10-08 10:00:00

  昨日,记者从市文广新局获悉,洛阳市第十届河洛大鼓曲艺节定于今日开幕,主会场设在老城区洛邑古城,分会场分别设在孟津县、新安县,市民可以免费欣赏。

  市文广新局相关负责人介绍,该活动旨在展示近年来国家级非物质文化遗产代表性项目河洛大鼓的保护成果,丰富游客、市民文化生活,推进非遗保护传承,交流曲艺保护传承经验,实现保护成果全民共享。参演节目既有传统名篇,也有反映时代精神的新作。除了本地的河洛大鼓演员,来自登封市、巩义市的河洛大鼓演员也将登台献艺。

  主会场

  地点:洛邑古城

  演出时间:10月8日至14日,每天16时至18时

  孟津县分会场

  地点:孟津县桂花中心广场

  演出时间:10月12日至14日,每天18时至20时

  新安县分会场

  地点:新安县体育馆外广场

  演出时间:10月8日至10日,每天16时至18时(洛阳晚报记者 潘立阁)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000