>洛阳市卫生健康委表彰疫情防控工作先进集体和先进个人中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 公告公示

洛阳市卫生健康委表彰疫情防控工作先进集体和先进个人

来源:   2020-04-24 09:34:00

     新冠肺炎疫情发生以来,洛阳市卫生健康系统广大干部职工深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院及省委省政府、市委市政府决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,义无反顾冲在疫情防控第一线,以实际行动为人民群众构筑起生命防线,生动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,充分展现了新时代卫生健康工作者的精神风貌、职业操守、意志品质和应急能力,涌现出一大批感人肺腑、催人奋进的先进集体和个人。 

     为鼓舞士气,表彰先进,弘扬正气,激励全市广大卫生健康工作者,4月22日上午,洛阳市卫健委召开全市卫生健康系统工作会议,会上通报表彰河南科技大学第一附属医院等28个先进集体和毛毅敏等126名先进个人。受表彰个人享受县处级表彰奖励获得者待遇。

 

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000