>最新公示,快来为他们打“call”!中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 公告公示

最新公示,快来为他们打“call”!

来源:   2020-11-27 09:48:00

  

  关于“最美城市书房”等系列评选活动候选名单的公示

  为大力传承弘扬河洛优秀传统文化,倡导“以文化城,以文育人”的文化新生活,进一步提升我市“河洛书苑”城市书房服务效能和影响力,巩固“书香洛阳”建设成果,洛阳市举办“最美城市书房”“最美书房管理员”“最美读者”“最美文化志愿者”评选活动。经各县(市)区推荐,评选活动领导小组初评,现将最美城市书房候选名单和最美书房管理员等候选人名单进行公示。

  公示时间:11月26日-11月30日

  监督电话:0379-63919715

  附件:1.最美城市书房候选名单

  2.最美书房管理员候选人名单

  3.最美读者候选人名单

  4.最美文化志愿者候选人名单

  附件如下

  ▼

  附件1

  附件2

  附件3

  附件4

  “最美城市书房”等系列评选活动网络投票将于2020年12月1日正式启动,届时可进入“洛阳旅游”或“洛阳市图书馆”官方微信,为您心中的“最美”投上宝贵的一票!

  

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000