>洛阳:小游园“次第开放” 市民幸福感不断提升中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 环境创优

洛阳:小游园“次第开放” 市民幸福感不断提升

来源:   2017-09-07 10:16:00

望春门街西侧的西干渠游园

  6日,连绵的秋雨后,洛龙区望春门街西侧的西干渠游园水清草绿、花娇林茂,景色优美。人们在步道上健身锻炼,在廊亭下休闲赏景,乐在其中。

  去年以来,我市将小游园建设列入重点民生实事,为市民营造便捷、舒适、优美的公共绿色活动空间。目前,我市正在实施的“四河同治、三渠联动”工作提出,要科学规划布局沿河绿地和小游园,打造林水一体、人水相亲的“岸绿”。未来,越来越多蕴含大美景的小游园将“次第开放”在古都洛阳,不断提升市民的生活满意度和幸福感。(洛阳日报记者 鲁博 摄)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000