>清洁城市行动有效推动洛阳城区环境持续改善中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 环境创优

清洁城市行动有效推动洛阳城区环境持续改善

来源:   2018-07-30 14:33:00

  7月27日,在洛龙区泉舜社区沁泉苑小区一高层楼顶,几位身穿红马甲的志愿者和社区工作人员冲刷、清扫楼顶。

  泉舜社区相关负责人孔建国说:“截至目前,辖区的5个小区38栋高层楼顶已被全部清理一遍。”

  市城市管理局攻坚办负责人张江乐说,清洁城市行动按照多点并进、城乡联动的工作机制,从今年3月以来,我市总计发动人员约15万人次,出动各类作业车辆约1.5万台次,有效推动了我市城区环境面貌的持续改善。(洛阳晚报记者 李卫超摄影报道)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000