>洛阳全面开展生态环境违法违规行为专项整治中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 环境创优

洛阳全面开展生态环境违法违规行为专项整治

来源:   2018-09-20 09:24:00

  近日,按照省环境污染防治攻坚战领导小组办公室要求,我市全面开展生态环境违法违规行为专项整治,市环保、发改、工信、公安等部门联动出击,严厉打击各类环境违法违规行为。

  此次行动按照“四个一批”要求,即坚决打掉一批严重违法的企业,关掉一批严重违规且不符合产业政策的企业,停掉一批表面整改、未完成限期整改的企业或项目,整改一批符合产业要求但未达标排放的企业,严厉查处各种生态环境违法违规行为。此次专项整治的重点是:整治“散乱污”和超标排放企业,打击劣质散煤使用,查处黑加油站点、不达标排放重型柴油货车,严管施工工地扬尘污染,严禁秸秆焚烧等。(洛阳日报记者 高峰)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000