>瀍河区持续开展城市清洁行动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 环境创优

瀍河区持续开展城市清洁行动

来源:   2020-12-29 09:56:00

 

  为营造干净、整洁、美观、有序的城乡环境,推动我区“城市清洁行动和小广告乱张贴专项巩固治理工作”持续深入有效开展,25日下午,瀍河区持续开展清洁家园活动,重点对社区、小区、背街小巷小广告乱张贴进行全面巩固清理,同时持续对城乡结合部环境卫生进行整治。

  

    

   

   

  当天下午,来自全区各单位的党员干部职工、社区居民、志愿者共2500余人积极参与;活动共出动大小型机扫车、洒水喷雾车、环卫垃圾车65台次,清洗主次干道15条,背街小巷13条;对18个小区、25家属院、12个城乡结合部、12个校园进行了集中清洁,共清运垃圾、杂物65余车、小广告2200余张,垃圾死角68处,对5个农贸市场进行了集中整治。

  来源:区创建办

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000