>清洁家园齐上阵 干干净净迎新年中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 环境创优

清洁家园齐上阵 干干净净迎新年

来源:   2021-01-04 10:16:00

   12月31日下午,洛市市场监管局局长吉建宾,副局长赵颇、张战伟带领50余名干部职工到11个家属院区开展“清洁家园”集中活动。大家手持各类工具,认真清理院区垃圾杂物、整理卫生死角、清除小广告,经过半日的辛勤劳动,院区内的环境整洁有序,焕然一新,受到社区群众好评。

 

  活动中,吉建宾还同社区群众亲切交谈,鼓励他们积极自治,养成文明健康的卫生习惯,共创清洁美丽家园。

  今年以来,洛阳市市场监管局积极响应市委市政府关于做好国家文明城市创建的号召,主动融入文明创建,明确工作责任,按照“主要领导负总责、分管领导具体负责”的要求,安排专人具体专门跟进,认真抓好分包社区、局属家属院区的包联工作,组建了一支近200人的市场监管“清洁家园”行动队,分批到包联社区、院区开展清洁家园行动,积极改善社区居住环境,以实际行动为文明城市创建做出贡献。

 

来源:文明洛阳

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000