>泰国正大集团举行扶贫助学计划发布会 向洛阳捐赠100万元中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 讲文明树新风

泰国正大集团举行扶贫助学计划发布会 向洛阳捐赠100万元

来源:   2016-07-14 09:01:00

  13日晚,泰国正大集团举行扶贫助学计划发布会,向我市关心下一代基金会捐赠100万元。

  泰国正大集团资深副董事长李绍祝、副董事长罗家顺,省侨联主席董金燕,市领导宋殿宇、魏险峰等参加发布会。

  泰国正大集团1991年进入洛阳,多年来积极投身我市社会公益事业,此次该集团向我市关心下一代基金会捐赠100万元,用于开展“扶贫助学计划”和“工学结合教育计划”。

  该集团将结合我市精准扶贫相关部署,对今年我市参加高考的优秀贫困生进行精准帮扶,定点帮助20名品学兼优、家境贫寒的学生顺利完成四年大学学业。此外,该集团还将资助我市贫困山区的青少年学习技术,并为其提供实习、工作机会。(洛阳日报记者 李东慧 实习生 魏欢)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000