>食药监吉利分局走访慰问老军人中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 讲文明树新风

食药监吉利分局走访慰问老军人

来源:   2017-08-03 11:09:00

  在建军九十周年之际,8月1日上午,食药监吉利分局领导班子在党组书记、局长的带领下,走访慰问革命老军人,为他们送去米、油、牛奶等慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

食药监吉利分局走访慰问老军人

  领导班子一行,来到老军人家中,与老军人亲切拉家常,详细询问老人们的饮食起居和身体情况,倾听老人们讲述自己的从军故事,感谢他们为国家所做的贡献,并叮嘱他们好好保重身体,如有困难我们将竭力帮忙。革命老军人对大家的慰问表示感谢,对今日的幸福生活表示满足,感叹仿佛生活在天堂中,更激动的分享了观看建军90周年阅兵直播的感受。

  通过与老军人一起忆往昔峥嵘岁月,叹今日幸福生活,分局领导班子受到了一次革命传统教育,表示要继承和发扬老一辈的优良革命传统,坚定理想信念,忠实践行党的宗旨,将保障人民群众饮食用药安全的重担放在心上、抓在手上、扛在肩上,建设务实担当的班子。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000