>洛阳市文物交流中心党支部向福昌村小学捐款中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 讲文明树新风

洛阳市文物交流中心党支部向福昌村小学捐款

来源:   2017-08-24 10:46:00

  为响应市文物局《精准扶贫捐资助学倡议书》号召,洛阳市文物交流中心党支部召集全体党员向福昌村小学捐款。

  由于福昌村集体经济薄弱,财政资金有限,村里唯一的一所小学教学设施设备投入严重匮乏,目前学生使用的是几年前洛阳石化小学淘汰的课桌椅,破旧不堪,且存在着一定的安全隐患。《倡议书》号召文博系统广大党员慷慨解囊,奉献爱心,捐资助学。

  8月22日下午,文物交流中心支部全体5名党员和一名入党积极分子自愿为福昌村小学捐款310元,希望能为福昌村小学教学环境改善贡献一份力量。

洛阳市文物交流中心党支部向福昌村小学捐款

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000