>洛阳书画名家作春联为市民送福中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 讲文明树新风

洛阳书画名家作春联为市民送福

来源:   2018-01-10 16:18:00

  笔墨飘香,新春送福。1月10日上午,洛阳书画名家齐聚万安山山顶公园,现场创作百余幅春联为洛阳市民送来新春祝福。

  雪后的万安山山顶公园的风景秀丽,亭台楼榭在白雪的映衬下更显古典风韵。来自洛阳画院、洛阳书法院、洛阳市美术家协会的20余名书画名家齐聚云中山房,现场挥毫泼墨,笔下生花。不多时,“家添富贵人增寿,福到平安喜盈门”、“冬去山川齐秀丽,喜来桃李共芬芳”等百余幅象征着美好寓意的春联铺满了整间屋子,年味十足。

  据了解,万安山山顶公园近期将举办多场新春春联创作活动,这些由书画名家创作的春联佳作也将赠送给洛阳市民。(见习记者 谢娜娜)

  [ 责任编辑:史戎戎]

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000