>高新区徐家营街道北方社区居家养老服务获军人点赞中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 讲文明树新风

高新区徐家营街道北方社区居家养老服务获军人点赞

来源:洛阳文明网   2018-02-06 09:46:00

 

 

图片来源:洛阳日报 高端兵 摄

  2月5日,在高新区徐家营街道北方社区,由驻信阳某部队回洛探亲的杨舜杰陪着80岁的爷爷和奶奶,来到社区公共服务中心参加迎新年活动。

  “这次回来探亲,我感到最大的变化就是社区服务越来越好了,特色文化活动不断,还设立了各种兴趣班,居民们都可以免费学。”杨舜杰说,“尤其是对老年人的关怀,让我们这些在外的洛阳子弟兵安心工作、保家卫国。我要为社区点个赞!”

  近年,作为全国养老服务业综合改革试点城市,洛阳市不断推进市居家养老服务中心平台、社区养老服务中心、农村老年幸福院等建设,推动居家养老服务和社区养老服务融合发展,为老年人提供智慧化、精细化的社区居家养老服务。(洛阳日报记者 常世峰 通讯员 高瑞兵 摄)

  [ 责任编辑:周萌]

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000