>汝阳农管所召开“作风攻坚年”活动动员会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 讲文明树新风

汝阳农管所召开“作风攻坚年”活动动员会

来源:   2018-03-12 09:23:00

  3月9日,汝阳县农村公路管理所召开“作风攻坚年”活动动员会,要求全所党员及中层以上干部以活动开展为契机,针对“四风”问题新表象,摆表现找差距,抓住主要矛盾,破除“四风”顽疾,全力打造“清新简约、务本责实”的良好作风。

  会议就“作风攻坚年”活动开展提出了四项要求。

  明确目标任务。以《党章》为遵循,对照《中央八项规定实施细则》,认真查摆形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的突出问题,深刻查摆、深刻剖析,边查边改,立行立改。

  强化组织领导。各股室负责人对本股室作风建设负主体责任,从自身做起,带头揭短亮丑,认真查找作风建设和影响发展的突出问题,找准症结,分析原因。

  强化问题查摆。各股室要坚持问题导向,把查摆问题贯穿整个活动始终,深入剖析原因,明确作风转变的着力点。每个阶段都要建立查摆台账,明确责任人,落实整改期限。

  跟进监督检查。一是采取明察暗访、随机抽查等方式加强经常性督查,定期督导“作风攻坚年”活动开展情况。二是建立通报制度。以《作风攻坚年督查通报》为载体,定期与不定期通报督查情况。三是成立作风攻坚年督查组,负责活动各项工作的专项督查督办工作。

  最后,全体与会人员还观看了《作风建设永远在路上》专题片。(袁欣)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000