>市文物局召开局长办公会部署世界古都峰会筹备工作中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 讲文明树新风

市文物局召开局长办公会部署世界古都峰会筹备工作

来源:   2018-03-12 14:36:00

  3月8日上午,市文物局召开局长办公会,安排部署世界古都峰会筹备工作。局领导余杰、王献本、凌兴武、杨晓光、汪斌、崔小梅、刘润丽,洛阳博物馆负责人,以及局机关各科室负责人参加了会议。

  副调研员崔小梅就世界古都峰会筹备工作进行了介绍,并就峰会期间各项工作任务及对接人进行了通报。

  局长余杰就故宫牡丹精品文物展推进工作进行了安排部署,并就做好世界古都峰会提出三项要求:一是要提高认识和站位,进一步增强做好世界古都峰会筹备工作的行动自觉;二是要层层认领,压实责任,扎实做好各项筹备工作;三是各级领导要各司其职,通力合作,确保世界古都峰会万无一失。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000