>栾川县森林公安局认真开展扶贫对接活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 讲文明树新风

栾川县森林公安局认真开展扶贫对接活动

来源:   2018-04-11 16:08:00

  4月9日,栾川县森林公安局全体帮扶人员到三川镇柳子村、姚湾村开展扶贫对接活动。

  各帮扶人员严格按照2018年栾川县第二次脱贫攻坚专项推进例会要求,倾心倾力。认真开展对接活动。一是逐户走访所包的贫困户,传达县脱贫攻坚推进会精神,详细了解贫困户近期情况,及时掌握贫困户思想动态,为贫困户排忧解难。二是结合各分包贫困户具体情况,发掘、寻找改造点,落实“六改一增”,改善贫困户居住环境和条件。三是认真帮助贫困户核算第一季度收入,完善帮扶措施,落实致富项目。四是帮助贫困户总结第一季度脱贫攻坚工作,针对找出存在的问题和不足,结合实际进行查漏补缺。部分同志还自己购买慰问品看望贫困户,用实际行动提高贫困户满意度。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000