>孟津县送庄镇:电商进农村 瓜果卖得快中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 讲文明树新风

孟津县送庄镇:电商进农村 瓜果卖得快

来源:   2018-06-11 10:01:00

  近日,在孟津县送庄镇中学教室里,送庄、白鹿、清河等村的农民们正在电脑上学习网络销售知识;在营庄村天龙水果种植园里,果农们在收获着“甜蜜”。

  今年,该镇大力推进电商工作进农村,积极开展淘宝村创建工作,建立电商运营平台,研发农产品运输包装,引导留守妇女、贫困群众、果蔬种植户在网上开店,从手机上销售水果蔬菜取得成效。目前,该镇种植的瓜果特色农产品已经通过网络远销广东、江苏、山东等地。新时代农民通过电商收获了甜蜜,走上了致富路。(洛阳日报记者 梅占国 通讯员 谢广秋 摄)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000