>以文明城市创建为抓手 开展辖区日常综合环境整治工作中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 讲文明树新风

以文明城市创建为抓手 开展辖区日常综合环境整治工作

来源:   2020-06-05 17:14:00
  近日,洛龙区古城办事处生态环境办联合区古城中队积极开展辖区内日常综合环境整治行动。本次行动主要针对辖区内车辆摆放无秩序、小广告乱张贴等问题进行治理,通过逐街道逐门店整治的方法,对龙祥商业街、学子街、学府街、洛宜路等主次干道周边商户开展多频次的综合整治。
  同时,开元路办事处联合区城管局大力开展校园周边环境整治,着力加强洛阳理工东西校区、河南针灸按摩学校、北二分小学、五十五中等校园周边的市容环境整治,指定专人采取蹲点、机动车辆来回巡查的办法,及时纠正校园周边非机动车辆乱停乱放等违规行为,为广大学生营造了一个安全、有序的学习氛围。
 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000