>带着家人来报到,传承弘扬好家风中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 讲文明树新风

带着家人来报到,传承弘扬好家风

来源:   2020-11-18 09:27:00

  

  为贯彻落实“带着家人向家风馆报到”主题活动,营造学习中华民族优秀传统家风家训的浓烈氛围,推动廉洁家风建设,偃师市林业局积极响应,一把手发挥“头雁”效应,带领党员干部及其家属一同走进展馆参观学习。

  参观中,该局党组书记鲍蕊蕊说:“通过这次‘带着家人向家风馆报到’主题活动,对家人来说是接受家风教育难得的机会。作为领导也深刻感受到家风建设要从小事做起、从家庭入手,将良好的家风带入到生活和工作中,做一名好家风传播者。”

  通过此次参观学习,大家纷纷表示,在今后的工作中将坚持注重家庭、注重家教、注重家风,树立党员干部良好家风,带动全局党风政风不断向上向善,在管好自己的同时,严格要求配偶、子女和身边工作人员,为加快偃师建设贡献自己力量。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000