>“纪念洛阳解放70周年成就展”反响热烈 观者如潮中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 切换图

“纪念洛阳解放70周年成就展”反响热烈 观者如潮

来源:洛阳文明网   2018-04-13 09:32:00

  排起长队。图片来源:洛阳日报 曾宪平 摄


  聚精会神。图片来源:洛阳日报 曾宪平 摄


  主题丰富。图片来源:洛阳日报 曾宪平 摄


  图文并茂。图片来源:洛阳日报 曾宪平 摄


  场面宏大。图片来源:洛阳日报 曾宪平 摄

  连日来,在洛阳博物馆举行的“纪念洛阳解放70周年成就展”引发热烈反响,前来观展的群众络绎不绝。洛阳市社会各界通过参观“纪念洛阳解放70周年成就展”等多种形式,铭记历史、共话未来。

  该成就展由市委宣传部主办,洛阳日报社、市档案局、市委党史研究室、市地方史志办公室联合承办,主体内容由前言、浴火重生、峥嵘岁月、东方风来、出彩篇章、后记等6部分组成,展出图片近600幅。“纪念洛阳解放70周年成就展”在洛阳博物馆展出至本月17日,从本月18日起将启动为期4个月的各县(市)和吉利区的巡回展览。(洛阳日报记者 曾宪平)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000