>城市书房,洛阳市民的“精神粮仓”中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 切换图

城市书房,洛阳市民的“精神粮仓”

来源:洛阳文明网   2018-04-18 08:56:00


  厚德园城市书房。图片来源:洛阳日报 张祺 摄

  17日,在新建成的厚德园城市书房和泉舜广场城市书房内,市民在书海中徜徉。

  这两间城市书房分别位于宜人路与市府东街交叉口西北角的厚德园小游园内、泉舜广场西侧,藏书均为5000余册,市民携带身份证即可自助免费借还书籍、下载电子书等。


  泉舜广场城市书房。图片来源:洛阳日报 张祺 摄


书房。图片来源:洛阳日报 张祺 摄


学生认真阅读。图片来源:洛阳日报 张祺 摄


书房。图片来源:洛阳日报 张祺 摄

  作为重点民生实事和公共文化服务重点项目之一,洛阳市近年大力推进城市书房建设。今年年底前,洛阳市将再建成25个城市书房,打造“15分钟阅读文化圈”,使城市书房成为群众的“精神粮仓”。(洛阳日报记者 鲁博 常世峰 通讯员 张俊望 )

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000