>大学生义务家电维修进社区中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 切换图

大学生义务家电维修进社区

来源:   2018-07-31 16:12:00

  近日,洛阳理工学院电气与自动化学院暑期社会实践团队的10余名志愿者,不顾天气炎热走进洛阳中和湾小区、苗湾社区、龙富小区等地,为居民义务维修家电。社区居民们从家中搬来不能正常使用的电饭锅、电风扇、电磁炉、热水壶等各类小家电,志愿者们仔细检查并询问家电的损坏情况,竭尽所能为前来的社区居民解决电器故障,五天的时间里修好了161件,受到大家好评。

  据了解,围绕“青春筑梦新时代·我与中原共出彩”这一主题,今年该校13个学院的近万名学生奔赴全国各地,广泛开展政策宣讲、教育培训、科技帮扶、社会公益、文化艺术、环境保护和社会调查等“三下乡”社会实践活动。(记者 徐文波 通讯员 袁博)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000