>“八一”前夕,驻洛火箭军某部开展实兵实装演练中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 切换图

“八一”前夕,驻洛火箭军某部开展实兵实装演练

来源:洛阳文明网   2018-08-01 10:39:00

  铁流滚滚

  抗敌袭扰

  战地宣誓

  战场急救

  一丝不苟

  抢修设备

  铁路装卸

  夏日炎炎,练兵正酣。在“八一”建军节来临之际,驻洛火箭军某部将所属卫勤、驾驶、炊事、野营、装备等保障分队拉到陌生地域,按计划展开保障要素驻训比武演练,在风雨无常的气候条件下轮番竞技,掀起新一轮练兵热潮。

  今年年初以来,该部全面掀起练兵备战热潮,紧贴使命任务,坚持把特殊复杂环境下加强后装保障作为提升部队战斗力的关键,从难从严锤炼部队保障硬功。(洛阳日报记者 潘郁 通讯员 焦炯 方雷 秦涛 摄)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000