>爱心理发 服务一线防疫工作者中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 切换图

爱心理发 服务一线防疫工作者

来源:   2020-02-15 15:24:00

  昨日,家住瀍河区通巷社区的邵秀玲等理发师开展爱心理发志愿服务活动,为辖区一线防疫工作者提供免费理发服务,助力疫情防控,致敬一线防疫工作者。

  据介绍,近段时间,瀍河区各级党员干部和辖区群众冲在防疫在一线,辖区理发店都暂停营业了,他们也没有地方去理发。通巷社区了解情况后,将爱心理发师邵秀玲请进门,为一线工作者免费理发。在理发的同时,该社区加强防护措施,及时进行消毒,要求大家做好体温测量、佩戴口罩等等必要的防护。

  “奋斗在防疫一线的工作人员24小时无私保障着我们的安全,能为他们服务理发,尽我一些绵薄之力,我感到很高兴”。邵秀玲说。(洛报融媒记者 李卫超 通讯员 王少峰 摄)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000