>党建瀍河:区人大常委会主任郭素霞到君澜湾社区宣讲党的十九届五中全会精神中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 十九届五中全会学习

党建瀍河:区人大常委会主任郭素霞到君澜湾社区宣讲党的十九届五中全会精神

来源:   2020-12-18 10:00:00

  12月16日下午,区人大常委会主任郭素霞到华林街道君澜湾社区开展党的十九届五中全会精神宣讲实践活动。各机关、社区干部职工30余人聆听宣讲。

  

  郭素霞围绕党的十九届五中全会的重大意义、核心内容及精神实质等方面,对全会精神作了全面阐述和深刻讲解。同时,结合个人工作经历和工作内容,与在座干部职工做了分享,提出“小办事处也要有大作为”,街道和社区是最接近群众的地方,开展工作一定要从群众角度出发,为群众办实事、办好事,才能真正赢得群众点赞。

  

  宣讲结束后,街道党工委书记关涛指出,一是全体干部职工要贯穿始终的学,原原本本的学,切实做到学深、悟透、会用。通过学习和实践,切实把思想认识统一到区委“123456”总体发展战略上来,统一到经济社会发展任务的各项要求上来。二是学以致用,推进工作。紧紧围绕“三大抓手”开展工作,结合省市区重点工作来谋篇布局,抢抓机遇,主动作为。三是常抓不懈,持之以恒。全体党员干部要以此次宣讲为起点,坚持集体学习和个人自学相结合,要注意理论联系实际,对标人民群众对基层工作的新期待,为建设美丽新瀍河而不懈努力。

  来源:区人大

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000