>老城区召开学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲报告会中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 十九届五中全会学习

老城区召开学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲报告会

来源:   2020-12-28 16:01:00

 

   

    12月25日上午,老城区召开学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲报告会。洛阳市委党校党史党建教研部讲师、中共洛阳市委宣讲团成员张平丽作《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》专题报告。区直各委局、各街道、各社区参加学习。

 

  报告会上,张平丽从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,全面落实党的十九届五中全会精神三个方面,对全会精神进行宣讲解读。此次宣讲使全区党员干部进一步明晰发展方向、振奋实干精神,与会人员纷纷表示将在今后的工作中,切实把思想行动统一到全会精神上来,把智慧力量凝聚到全会部署的目标任务上来,为奋力开启全面建设社会主义现代化新征程、加快洛阳副中心城市建设贡献力量。

来源:精彩老城

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000