>洛阳集中收听收看“清风中原大讲堂” 李亚会场收听收看中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 头题

洛阳集中收听收看“清风中原大讲堂” 李亚会场收听收看

来源:   2018-05-14 09:00:00

  昨日上午,2018年第一期“清风中原大讲堂”在郑州举行,中央纪委国家监察委法规室主任马森述就全面贯彻监察法作报告。

  市委书记李亚和在洛的市级领导,市直各单位、各县(市)区党政主要负责同志等在市会议中心集中收听收看。

  马森述在报告中深刻阐述了制定监察法的背景、过程、重大意义和监察法的主要内容等。他指出,监察法的制定是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是坚持和加强党对反腐败工作的集中统一领导的重要举措,是探索中国特色监督制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的创新之举,是构建集中统一、权威高效的国家监察体系的现实需要,是巩固发展党的十八大以来反腐败斗争经验和成果的制度保障。

  收听收看报告后,我市与会领导干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提升政治站位,准确领会监察法立法的重要意义,认真学习好、宣传好、贯彻好监察法,持续深化监察体制改革,一以贯之把全面从严治党引向深入,夺取反腐败斗争压倒性胜利,为加快建设副中心、打造全省增长极,加快推进“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标提供有力保障。(洛阳日报记者 朱艳艳)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000