>洛阳对迎接2018年河南省文明城市测评工作进行部署中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 头题

洛阳对迎接2018年河南省文明城市测评工作进行部署

来源:   2018-11-07 08:55:00

  昨日,我市召开专题会议,对迎接2018年河南省文明城市测评工作进行部署。

  本月中下旬,省文明办将对全省35个河南省文明城市、32个河南省文明城市提名城市、23个其他市县进行年度测评。测评内容包括学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、市民思想道德素质、城市“双修”等10个方面。我市有偃师、嵩县2个河南省文明城市,宜阳、洛宁、栾川3个河南省文明城市提名城市,汝阳和伊川也将参与此次测评。

  会议强调,文明城市是一项规格最高、要求最严、难度最大的城市评比活动,各级各部门要进一步增强争先意识、责任意识、迎检意识,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强迎检工作使命感;要认真对照文明城市创建标准,紧扣测评体系要求,突出重点难点热点,大力营造浓厚氛围,高水平、高标准做好迎接测评工作;要加强组织领导,落实工作责任,强化督查问责,形成凝心聚力抓迎检的强大合力,确保各项迎检工作落到实处、取得实效。

  市政协主席、市委宣传部部长杨炳旭等参加会议。(洛阳日报记者 张宁 通讯员 陈志强)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000