>今年洛阳市需新建成基层“儿童之家”150个中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 未成年人

今年洛阳市需新建成基层“儿童之家”150个

来源:   2018-09-21 08:57:00

  昨日,在涧西区重庆路第一社区新建成的基层“儿童之家”里,社区专职辅导员带领孩子们一起做游戏、看图书。

  作为洛阳市2018年民政重点工作,今年我市需新建成基层“儿童之家”150个。基层“儿童之家”是以农村留守儿童、困境儿童为重点,面向全体儿童、为其提供关爱帮扶、校外教育、社会服务的场所。基层“儿童之家”建设要按照“党委领导、政府主导、民政牵头、部门协同、社会参与”的工作机制整体推进。(洛阳日报记者 潘郁 摄)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000