>洛阳市按摩医院“世界急救日”义诊活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明播报

洛阳市按摩医院“世界急救日”义诊活动

来源:   2017-09-12 14:57:00

  9月9日是“世界急救日”,洛阳市按摩医院按照2017年学雷锋志愿服务活动方案的要求,2017年9月11日上午组织部分按摩医院医务人员与志愿者来到瀍河区政府门口开展义诊服务。

  今年“世界急救日”的主题是“急救与家庭意外伤害”。为此按摩医院专门制作急救知识宣传板和宣传手册现场展出,同时还免费为居民测量血压、颈椎病腰椎间盘突出疾病诊断、讲解健康保健知识,受到了群众的好评。

  通过此次活动,进一步彰显了洛阳市民政局“民政为民、民政爱民”的宗旨,是在“两学一做”学习教育常态化制度化过程中的生动实践。同时,通过“世界急救日”的义诊活动,按摩医院的医务工作者从中体会到了奉献的价值,为进一步开展志愿服务活动营造了良好的氛围。

 

义诊服务点的健康教育宣传栏

免费为市民按摩

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000