>学习“红船精神” 不忘入党初心中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明播报

学习“红船精神” 不忘入党初心

来源:   2017-12-29 17:09:00

  为进一步学习贯彻党的十九大精神,大力学习弘扬“红船精神”,12月28日上午,洛阳古代艺术博物馆召开党员大会传达学习《关于在市直机关开展《弘扬“红船精神” 走在时代前列》系列活动的通知》精神。支部副书记徐建华主持此次会议,他强调“红船精神”集中体现了中国共产党的建党精神,是中国革命精神之源,昭示着中国共产党人的初心。它所承载的首创精神、奋斗精神、奉献精神,是激励我们党顽强奋斗、不断发展壮大的精神动力,是我们党立党兴党、执政兴国的宝贵精神财富,也是新时代坚持和发展中国特色社会主义的坚强精神支撑。要求与会党员要充分认识“红船精神”的历史地位和永恒价值,认真领会“红船精神”的丰富内涵和精神实质,把学习践行弘扬“红船精神”同学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,立足本职岗位,勇于担当作为,不忘共产党人的初心和政治本色。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000