>外地货车滞留高速出口 新安交警给司机们雪中送饭中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明播报

外地货车滞留高速出口 新安交警给司机们雪中送饭

来源:洛阳文明网   2018-01-08 09:26:00

  交警给货车司机送饭(受访者供图)

  1月6日下午,连霍高速因降雪封闭,许多外地货车滞留在连霍高速新安西出口。当地交警为司机们送去食物,让司机们很感动。

  记者联系新安县交警大队得知,连霍高速新安西出口位于连霍高速新安县铁门镇高沟村,属于新安县交警大队三中队辖区。

  新安县交警大队三中队中队长张裕超说,连霍高速新安西出口附近没有商店和饭店,外地货车司机们吃饭和饮水成了问题。得知情况后,三中队民警自发捐款,到辖区内的小吃店买来热乎乎的包子、豆浆、粥,还有鸡蛋、火腿肠、方便面等,送给货车司机们。

  “从3日下雪起,我们就开始为外地货车司机送饭,截至7日,共送出100多份。”张裕超说,收到食物和热水,司机们都很感动,对他们连连道谢,“司机们出门在外,有了困难咱们应该帮忙”。

  1月7日13时许,连霍高速恢复通行,滞留货车陆续上高速离开。(洛阳晚报记者 余子愚 通讯员 翟天下)

  [ 责任编辑:史戎戎]

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000