>汉魏故城遗址管理处开展党员义务植树活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明播报

汉魏故城遗址管理处开展党员义务植树活动

来源:   2018-03-13 16:55:00

  春回大地,万物复苏,在第四十个植树节来临之际,为了倡导植树造林、绿化环境、美化遗址的生态理念,3月12日,汉魏故城遗址管理处专门组织全体党员干部到遗址区义务植树活动。

  春光明媚,春风拂柳,在汉魏洛阳故城遗址区西阳门大街路边,大家齐心协力,撸起袖子、拿起铁锹锄头埋头植树,有的挥锹铲土,有的扶树填土,忙得不亦乐乎。经过两个小时的劳动,数十棵绿色低矮灌木在汉魏故城 “安家落户”,为遗址区再添一抹新绿。

  “寄语洛城风日道,明年春色倍还人。” 2018年是汉魏故城遗址管理处制定的遗址公园环境文化提升年,管理处将更加注重践行绿色发展理念,倡导支部引领、全员实干精神,贴近一线,身体力行,把创业创新精神落实在实干中,按照市委市政府实施“五都绿化”工作部署,结合汉魏洛阳故城总体保护规划和遗址公园规划,做好绿化工作,增加遗址的绿色元素,进一步美化遗址区生态环境,提升考古遗址公园的魅力和吸引力。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000