>河南省陆浑水库管理局积极参加义务植树活动中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明播报

河南省陆浑水库管理局积极参加义务植树活动

来源:   2018-03-13 17:10:00

  3月12日下午,风和日丽、桃李竞放,陆浑局30余名志愿者来到洛阳市高新区周山森林公园开展义务植树活动,为建设美丽洛阳增添一抹新绿。

  在植树现场,全体志愿者有的扶正树苗,有的挥锹铲土,把一棵棵茁壮的小树种在了荒坡上,整个植树现场一片热火朝天的劳动景象,处处呈现大家忙碌的身影,洋溢着团结协作、昂扬向上的融洽氛围,在周山森林公园形成一道靓丽的风景线。

  为了保证树木的成活率,真正实现美化绿化的效果,在植树过程中,陆浑局全体志愿者在挖坑、填土等各个环节严格把关,精心栽种,确保植树效果。经过二个多小时的辛勤劳动,共种植各类苗木400余棵。

  义务植树活动结束后,全体志愿者纷纷表示:植树既是一种义务,更是一种责任,既提高了大家的环保意识,又增强了单位凝聚力,同时也为美化环境贡献了自己的一份力量,通过自己的努力,让洛阳的环境更加美好。(李智波)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000