>河南省陆浑水库管理局在2018年“水投杯”乒乓球赛中再获佳绩中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明播报

河南省陆浑水库管理局在2018年“水投杯”乒乓球赛中再获佳绩

来源:   2018-04-16 16:27:00

  由省水利工会主办的2018年“水投杯”全省水利系统乒乓球比赛,于4月10日在三门峡市开幕,经过三天激烈友好的比赛,圆满落下帷幕。

  河南省陆浑水库管理局队员在比赛中发扬陆浑精神,精诚团结全力协作,经过艰难鏖战,男子团体在39支团体参赛队8个小组中,以小组第二名成绩出线,进军前十六强。女子团体在两名队员身体欠佳的情况下,坚持比赛,终以小组298的积分第二名出线,最终崭获女子团体第八名!展示了局干部职工勇于拼搏积极进取的良好精神风貌。

  多年来,河南省陆浑水库管理局深入贯彻《全民健身条列》和《河南省建设体育强省规划纲要》,积极开展各种文体活动,促进广大职工体质,不断丰富职工精神文化需求,提升局广大干部职工的成就感幸福感,激励大家进一步投身水利事业建设再立新功。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000