>不负四月春色美 共享阅读好时光中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明播报

不负四月春色美 共享阅读好时光

来源:   2018-04-17 09:22:00

  

爱心书屋书香浓

  在伊滨经开区提驾庄街,“美博文化生活馆”负责人常会龙在自家商店2楼辟出爱心书屋场地,自费7万余元购买8000多册新书及10余套桌椅,方便周边小区居民、学生前来免费读书。爱心书屋逐渐成为周边居民的精神文化乐园。(洛阳日报记者 苏楠 通讯员 陈爱松 摄)

 

 读书会上收获多

  日前,由洛阳市七彩阳光志愿者服务队发起主办的“春天读书会”在洛龙区太康路城市书房举行。参加活动的皆为中小学生,小志愿者和家长们在指导老师的阅读分享中,感受经典文化的力量,体会阅读的快乐。(洛阳日报记者 张宁 通讯员 陈志强 摄)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000