>洛阳女子千元现金丢失 警民一心帮其找回中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明播报

洛阳女子千元现金丢失 警民一心帮其找回

来源:   2018-05-17 09:52:00

  9日,记者从长春路派出所听说一件事儿:市民崔先生捡到一个女式钱包,拨打110报警。民警通过钱包内的身份证多方查找,最终找到失主。

  7日19时许,崔先生经过滨河北路与丽新路交叉口附近时,在路边捡到一个黑色女式钱包,打开后发现,里面有一张身份证和不少现金。崔先生原地等待失主未果后,拨打了110求助。

  长春路派出所民警赶到现场登记后,将钱包带回。随后,民警一边通过查询身份证信息联系失主,一边在网上发布失物招领启事。

  8日12时许,民警联系到失主史女士。原来,7日晚,史女士坐车回家,下车时不小心将钱包掉在路边地上,到家后才发现丢了。

  史女士说,因钱包里有6000多元现金,她觉得钱包难以找回,就没及时报警。8日中午,史女士赶到长春路派出所,将钱包取回。(洛阳晚报记者 余子愚 通讯员 宋健)

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000