>洛阳市黄金局组织学习市委经济工作会议精神中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

洛阳市黄金局组织学习市委经济工作会议精神

来源:   2018-01-05 11:21:00

  1月5日,洛阳市黄金局组织召开专题会议,认真组织学习传达市委经济工作会议精神。

  会上,先后学习了省委常委、市委书记李亚和市委副书记、市长刘宛康在市委经济工作会议上的讲话精神,以及《2018年全市城建重点项目安排情况》和《2017年全市重点项目完成情况》等文件精神。局党组成员、副局长副局长张普义在主持会议时强调,今年市委经济工作会议的主要任务是,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中共特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委经济工作会议精神,总结我市2017年经济工作,分析全市经济形势,部署2018年经济工作。同时指出,地铁1号、2号线等重大民生工程建设,有利于提升人民群众的幸福感。2018年,要结合全市黄金工作实际,锐意进取、埋头苦干,确保开好局、起好步,扎实推动各项工作再上新台阶。

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000