>嵩县国土资源局志愿者铲雪除冰为群众开辟“生命安全通道”赢点赞中国文明网联盟 洛阳站

当前位置:首页 > 文明创建

嵩县国土资源局志愿者铲雪除冰为群众开辟“生命安全通道”赢点赞

来源:   2018-01-05 16:15:00

  2018年的初雪如约而至,扮靓了街头巷尾,却给过往群众带来诸多不便及安全隐患,1月5日,嵩县国土资源局积极组织志愿者走上街头开展了铲雪除冰活动,为广大人民群众开辟“生命安全通道”赢点赞。

  活动中,志愿者们不畏寒冷,干劲十足,面对地滑和坚冰,他们相互配合和提醒,用铁锨、手镐、扫帚在街道上铲的铲、推的推、扫的扫,呈现出一幅热火朝天的扫雪铲冰景象,给寒冷的冬天带来了浓浓的暖意,赢得了路人纷纷称赞,温暖了人民群众的心。

  通过铲雪除冰活动,不仅为群众们的安全出行提供了便利和保障,更彰显了国土人浓浓的为民之情。下一步,嵩县国土资源局将继续充分利用志愿者服务站,开展更多为民服务的志愿者活动,让国土正能量继续传递。

 

 
中国文明网洛阳站 洛阳市精神文明建设指导委员会办公室
  电话:(0379)63903155 传真:(0379)63903155 地址:洛阳市政和路16号洛阳市文明办 邮编:471000